ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長期休暇で大好きなハワイへ!<br />やっぱりワイキキビーチは良いなぁ(^_^)<br />ホテルはシェラトンワイキキに決定!<br />ウミガメや天国の海、船のツアー…等々盛りだくさんすぎた…

ハワイ旅行(^^)ワイキキビーチや天国の海✨

2015/06/24 - 2015/06/30

しょうれん

しょうれんさん

長期休暇で大好きなハワイへ!
やっぱりワイキキビーチは良いなぁ(^_^)
ホテルはシェラトンワイキキに決定!
ウミガメや天国の海、船のツアー…等々盛りだくさんすぎた…

• セントレアから出発&#10024;<br />今回はJALです(^^)<br />まずはビールでテンションを高めます。

セントレアから出発✨
    今回はJALです(^^)
    まずはビールでテンションを高めます。

• 息子はもうすぐ10ヶ月&#10024;<br />バシネットで寝てくれました(^^)<br />でも、トイレの近くの席だったため、トイレ待ちの人たちに毎回毎回寝顔を見られ「かわいいねー」と声をかけられるので…起きてしまったやないか!o(`ω´ )o

息子はもうすぐ10ヶ月✨
    バシネットで寝てくれました(^^)

• 船に乗ってクルージング&#10024;台湾人多かったな。

船に乗ってクルージング✨台湾人多かったな。

天国の海に来てみました。息子は天国の海でおもらし(笑)

夜は近くのヒルトンホテルの花火を見にビーチまで。ほんといい気候~♪

シェラトンワイキキのプールで外国人のお友達と仲良くなりました(^^)

息子はハワイで10ヶ月を迎えました。
    せっかくなので、ワイキキビーチでお祝い(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る