朝倉・甘木・小郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勤務先が年間のカレンダーをなかなか作らなかったせいで<br />GWは前半後半で分けて九州に行くことに(´Д` )<br /><br />前半は伊丹から福岡空港へ飛んで<br />福岡の甘木で1泊<br />お馴染みの別府で1泊<br />またまたお馴染みの湯布院で1泊<br />毎度の温泉めぐりです<br /><br />ただこの旅で全く意識してなかったのですが<br />平成最後の4月30日に九州八十八湯の申請をして<br />無事2人とも泉人となりました(^^)<br />相方は令和になった5月1日に<br />別府八湯温泉道の達成で名人となりました<br /><br />写真や情報も似たような物なので<br />興味の無い方には退屈な旅行記だと思います<br />ご了承下さいませm(__)m

ふらっとGW前半 福岡空港利用の甘木~南阿蘇~別府~湯布院3泊4日 1日目です

2019/04/28 - 2019/04/29

KGB

KGBさん

勤務先が年間のカレンダーをなかなか作らなかったせいで
GWは前半後半で分けて九州に行くことに(´Д` )

前半は伊丹から福岡空港へ飛んで
福岡の甘木で1泊
お馴染みの別府で1泊
またまたお馴染みの湯布院で1泊
毎度の温泉めぐりです

ただこの旅で全く意識してなかったのですが
平成最後の4月30日に九州八十八湯の申請をして
無事2人とも泉人となりました(^^)
相方は令和になった5月1日に
別府八湯温泉道の達成で名人となりました

写真や情報も似たような物なので
興味の無い方には退屈な旅行記だと思います
ご了承下さいませm(__)m

レンタカー ANAグループ