久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/28 東横イン中部国際空港2で前泊<br />4/29 セントレアより那覇経由で久米島へ<br />4/29~4泊 イーフビーチホテル久米島<br />5/3 サイプレスリゾート久米島泊<br />5/4 久米島から那覇経由でセントレアへ

セントレアにて前泊

4/29 セントレアより那覇経由で久米島へ
4/29~4泊 イーフビーチホテル久米島
5/3 サイプレスリゾート久米島泊
5/4 久米島から那覇経由でセントレアへ

前泊の東横イン中部国際空港2の1階です。
    フロントは2階ですが夕方5時にチェックインした時は20人ほど並んでました。
    10日間無料の駐車場も満車でした…
    明日のフライトに備えて部屋でゆっくりします。
    部屋の中のwifiはとても快適で、お部屋もキレイでgoodでした!

翌朝ホテルからの写真。
    gwとあって空港駐車場もほぼ満車。