那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い立って 那覇への旅行<br />2泊3日 ですが 中日の1日のみの観光です

ぶら~っと 那覇へ

2019/04/19 - 2019/04/21

酔えないシャンペン

酔えないシャンペンさん

思い立って 那覇への旅行
2泊3日 ですが 中日の1日のみの観光です

スカイマーク 私鉄 徒歩

16時40分の便で 神戸空港から那覇空港へ

たこ焼き セット

• 空港

空港

ソラシドエアで

個室ホステル美らキャビン

国際通りの真ん中あたりにあります、立地が良くて 何といっても新しいホステルっていうのがいい

部屋は狭いです

スーツケースはベッドの下に入ります

窓は 一部屋にひとつなので・・・、部屋の数が凄いです

夕食は ここ

• 夕食

夕食

この日は沖縄映画祭

吉本の”かまいたち”? よく知りませんけど この居酒屋で ロケされていました

部屋からの眺め

ホステル内

2日目 朝
    どんより 天気予報では昼から雨らしい

波の上 ビーチ
    地元の人らしき人 数人が海水浴されていました。

ぶらぶら 散歩して

朝ごはん

お食事処 みかど

チャンプルー

おいしかったです

• 休憩

休憩

栄町まで ぶら~っと

なんやかんやと 最終日 朝

午前便で 帰路です