名古屋港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の振り替え休日を利用し、たまたま同じ振り替え休日だった甥っ子も誘い、前回と同じメンバーで3度目のLEGOホテル。<br />色々考えたんだけど、日曜夜から楽しめるホテルってLEGOホテルが一番なのー。<br />こどもホテルなのにすっかりLEGOホテルに嵌っているさや犬・・・精神年齢は??<br /><br />次回は忍者GOーアトラクションを楽しむためにそのアトラクション人気が少し落ち着いてからこよう!

3度目のLEGOランドホテル&2度目のシーライフ名古屋

2019/04/21 - 2019/04/22

さや犬

さや犬さん

今日の夕飯は駅弁ー

車で来ました。日曜の夜だから駐車場もガラガラ。

夜のホテルキラキラー

今回はワークショップやってみたい!明日の朝予約しよ。

ランドにもいかないから、プールもいっとこか。こちらも予約は明日。

ロビーは相変わらずカワ(・∀・)イイ!!

今日はお初のお部屋だよー。アドベンチャールーム。

プレゼントはなにかなー?その前に問題解いてね!

子供部屋ベット~

洗面台。

相変わらずコーヒーはたくさんあってうれしー

大人部屋をこちらの角度から。

お部屋プレゼントリクエストの返事。うれしー
    でも、まだオープンして1年たってないのに、3度目の利用だもんね(-_-;)少しぐらい贔屓してくれなきゃ嫌嫌ー

コーヒーで一息。

ルームサービス。案外お値打ちよ!

お部屋の入り口。

エレベータのあたり。

エレベータの中は今日もディスコ状態ー

お楽しみ朝ごはんモーニング。

もりもりとー

このホテルの朝ごはんがお気に入りなんだよねー

デザートまで完食。

プールも楽しみました。

今回もお世話になりました。

2度目の水族館です。

水族館はコンパクトなので、1時間もあれば回れるかな。

お魚のトンネルだー

インスタ映えするスポットですよー

最後はお絵かき。

LEGOワークショップも体験できました。(ホテル宿泊者限定)

しかし、レゴがそこまで好きじゃない我が子には、それほどだったかも、、、まあそれなりに楽しめたよ。

帰りは伊勢湾岸で。ほんとに長島に近かった!