ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました!記念すべき第30弾!!!<br />大好きな冬の韓国が記念回でうれしー!<br />今回は冬で移動が制限されちゃうので特に遠出はせずに<br />ソウル市内をブラブラとレンタカーで流すだけでした(笑)

韓国旅行第30弾!その2

2019/01/27 - 2019/01/29

yoshimonigle

yoshimonigleさん

やってきました!記念すべき第30弾!!!
大好きな冬の韓国が記念回でうれしー!
今回は冬で移動が制限されちゃうので特に遠出はせずに
ソウル市内をブラブラとレンタカーで流すだけでした(笑)

2日目の朝も早い(笑)
    昨夜に買っておいたソウルウユの瓶牛乳を朝から一気飲みw

6時代だとまだ真っ暗(笑)

ホテルから歩いて東大門を目指してテクテクと。。。
    いつも行けなかったNPH南平和市場へ!
    LEFTFIELDが大変気に入りまして、白地にLマークのバックの色違いを秒買い(笑)
    10,000Wで安かったし☆

ここのバック屋さん、かわいいのばっかりーーーー

ホクホクしながらホテルへ帰ります~
    韓国の白バイって滅多見ないんだけど、ビーエムなんですね~

お腹も減ったので、ホテル近所で開いてるところ。。。ということで、PEGGY PIEへ~
    これで1,000円超えてる。。。高い。。。

食べ終わってやっと明るくなってきた感じw

通勤ラッシュにはまりながら江南へ向かいます~

いつものヒュンダイモータースタジオソウル!
    BTSが広告をしているパリセイド!

マイナーチェンジで顔が変わったジェネシスG90☆
    かっこいいーーー

韓流スター通りにあるBTSの置物は寄りますよねー

韓流スター通りにあるKIA BEAT360にも寄り道。。。
    新型のKIAソウル

KIA K3GTもありました☆

BTS巡りはまだまだ続きますー
    カフェミンズへ♪

BTSの聖地かな?

さっぱりしたジュースは美味しかったです☆

通称バンタン食堂と呼ばれる店!

みんな頼んでいたビビンバ!

正直、期待してなかったけど、普通に美味しい(笑)

梨泰院のLINEストアでBTSグッズを漁り~w

ホンデ!
    BMW!

目的は古心の焼き芋!
    ユーチューバーの方が食べてて、絶対食べるぞ!!って思っていたやーつ!
    これめちゃうまーーーーーーーーーーー

こちらも食べたかったホンルイジェン!

ちゃっかりサンドイッチ買いました(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る