ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地下鉄 ①② 市庁駅利用 7番出口 5分<br /><br />北倉洞にあり、食事には困らない場所<br />近くにコンビニあり<br />夜になると、お兄さんが入口に立つようなお店がホテル近くに数軒<br /><br />Expedia <br />スタンダードツイン \8704<br /><br /><br />https://www.konest.com/hotel/hotel_detail.html?h_id=irene<br /><br />https://www.seoulnavi.com/hotel/645/

韓国61回目 ホテル アイリン (中区・北倉洞)

2019/04/20 - 2019/04/21

RYO8

RYO8さん

地下鉄 ①② 市庁駅利用 7番出口 5分

北倉洞にあり、食事には困らない場所
近くにコンビニあり

Expedia
スタンダードツイン \8704

ピンクの枠の所が入口

フロント

女性の受付の方がいらしたんですが、座っているので
    埋もれて姿が見えない・・・
    日本語は不可でした

1105号室

最上階です

• 中へ

中へ

扉を開けたところにスリッパがありました

• 室内

• 室内

室内

• 室内<br /><br />このカーテンが 幅が足りずに、窓を全部覆うことができない・・・<br />いくら最上階といえども、夜は外から丸見えです<br />しかも、遮光でない・・・<br /><br />ここで 最初のマイナスポイント

室内

いくら最上階といえども、夜は外から丸見えです
    しかも、遮光でない・・・

ここで 最初のマイナスポイント

左にあるのは クローゼット? ロッカー?

それとも 物入れ?

扉を開けると金庫があって、上部にハンガーがつるしてある

かなり背が高くないと 手が届きません

2つ目のマイナスポイント

バスルーム

アメニティ

ドライヤー

ジャグジー

使ってないので作動するかは不明

かなり大きいのでゆったり浸かれます

シャワー
    横にシャンプー類

左側にトイレ

ペーパーは流せます

ウォシュレット

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る