倉敷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りの徳島のいちごからの讃岐うどん。倉敷まで行って大阪へ。弾丸の1デイトリップ!

徳島からのさぬきでうどん締めは倉敷

2019/04/07 - 2019/04/07

御所のイチゴ♪( ´▽`)本当に甘くて美味しい♪一年ぶりの味☆

道の直売所ではお徳用なかったから今回はマルシェで購入^ ^

30人くらい並んでたけど、回転早いのかあっという間でした(^з^)-☆普通の民家

サインが壁一面に

よくあるセルフ的な感じでレジまで行きます。天ぷら美味しそう!

厨房の様子

一番人気の釜バターとぶっかけをどちらも小で。普通の並くらいあって食べ切れませんでした(;_;)

ここの雰囲気最高でした!

昭和感満載のカフェグレコ。5時まででゆっくりできなかったから入らなかったけど、次はこそ!

桜をバックに

デニムがあるだけでなんかオシャン

食欲湧かない色

倉敷デニムストリート。なんか思ってたのと違う…児島のヤツやな

こじんまりした京都みたいやったよ

白鳥がのどかにスイスイ

風情溢れすぎ

外国人も多かったよ

船乗りたいなぁ

倉敷素敵

さすが美観地区

ここはKURABOの一画。お手入れされて良い雰囲気