鶴見・城東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光客があまり行かないところに行ってみました<br />

千林

2019/04/07 - 2019/04/07

なごいちさん

観光客があまり行かないところに行ってみました

京阪電車駅前にあるドラッグストア
    昔はここが主婦の店ダイエーとしてできた1号店
    思ったより店の中が狭かったです(今のドラッグストアの基準がか考えてしまうから)ここで中内さんが一生懸命陣頭指揮とって売っていたのかと思ってしまいました。

考えれば建物そのまま?
    歴史遺産と思います

「ありがとう」が気を引きました

選挙中でした
    「わたし」さんなかなか変わった苗字と思いました
    宮崎出身の方なんですね

何があっても「本気で治そう」が歯周病???

21世紀の公衆浴場のネーミングが素晴らしい

大阪では大人440円なんですね。

鶴見・城東の人気ホテルランキング