調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
体調を崩してブログが更新できないでいます<br />毎日のぞいていただいてる皆さんに近況のお知らせです<br />今月に入って発熱が続き、みぞおち部分のむかつきやら従来からの腰痛もあいまって食欲も減退<br />2週間で4キロほど痩せました<br />原因も病名も治療方法もいまだ不明、血液検査では何ヶ所かに極端な異常値がでています<br />そんなわけで野鳥撮影には一番いい季節を迎えたのに全くカメラを抱えての外出ができなくなっています<br />モットーの「ケセラセラ」で成り行きに任せるしかないと腹をくくっています<br /><br />過去に撮影したお気に入り自己満足の作品を何点かアップしました<br />次回の更新まで失礼いたします<br />

近況のご報告

2019/04/16 - 2019/04/16

展望車

展望車さん

体調を崩してブログが更新できないでいます
毎日のぞいていただいてる皆さんに近況のお知らせです
2週間で4キロほど痩せました

次回の更新まで失礼いたします