グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は家族ではなく友達との旅行記です。<br /><br />久しく海外旅行はしていなかったので、せっかく誘われたので行くことに!<br /><br />子供だけでも連れていきたかったんですが、学校を絶対休ませないと断固たる妻の言葉!<br />連れていくのは諦めました!<br /><br />ホテルはリーフオリーブスパリゾート!<br /><br />3泊4日の旅です!<br />

やっぱりグアムって最高!

2018/11/18 - 2018/11/21

マッチョさん

今回は家族ではなく友達との旅行記です。

連れていくのは諦めました!

ホテルはリーフオリーブスパリゾート!

3泊4日の旅です!

おはようございます!
    これから朝食をたべ、パラセーリングとジェットスキーにのりに!
    ホテルに迎えが来るまで待機!

パラセーリングの時間までまだ余裕があるので、ビーチで海水浴!

ぎゃー!
    ヒトデ発見!!!!

青い!

初めてのパラセーリングをやったんですが、期待しすぎてちょっと物足りなかった!

もっとスリリングな乗り物だと勝手に思ってた(・∀・)

ジェットの写真は取れなかった!
    ただグルグルコースを回るだけなのでこれも物足りないかな!

たっぷり遊んだ後は夕食へ!
    タモン街にあるシュリンプを食べに行きたかったんですが、すごく混んでいて諦め、隣のお店へ!
    ロコモコとビールで乾杯!

3日目です!
    今回の旅て1番面白かったバギー!

かなりおすすめできるレジャーです!

インストラクターの人達めっちゃテンション高い(★‿★)

レッツゴー!

コース途中の絶景ポイント!

バギーはまた再来すると心に誓う!

さぁ後はお買い物!
    嫁と、子供たちにお土産買わなきゃ!

なんとSALEしてるじゃないですか!

60%offからの!さらに10%off!!!

お得にGET(*`・ω・)ゞ

リーフオリーブスパと言えばお決まりのインスタスポット!

ホテルのインフィニティプール!

あっという間に終わっちゃった!

今度は家族をつれて行くぞ~!!!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る