元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2017年、全部屋に露天風呂付き!だということでクリスマスに行ってきました!インフィニティの露天風呂もあり、お風呂好きにはたまらない素敵なホテルでした。<br />帰りに芦ノ湖の遊覧船に乗ったり、ロープウェイに乗って楽しみました&#10024;&#10024;

芦ノ湖・天悠

2017/12/25 - 2017/12/26

ゆうゆうまるまるさん

帰りに芦ノ湖の遊覧船に乗ったり、ロープウェイに乗って楽しみました✨✨

ロビーに大きなクリスマスツリーがあり、子供達大興奮!

ロビーはとても広いです。フリーのドリンクスペースもあり、ゆっくりコーヒーを楽しめました。

ホテルの外のお庭。お散歩できるくらい広いです!

朝からゆっくり露天風呂(笑)

もう大満足???

子供用の浴衣って可愛いです

夕飯の様子です。半個室に通されました。

子供用のご飯

エビフライでかっ!!!(笑)

大人の夕飯でーす

別腹デザート(笑)

こちらは朝ごはん

朝からもりもり食べてくれました

お目当ての海賊船

楽しすぎるらしい

帰り道。素晴らしい富士山を見る事が出来ました