三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の旅行で最後の日に三島スカイウオークでしたが、天候の関係で最初の日に変更。これが最高の天気に恵まれ最高の一日になりました。<br /><br />ロングジップスライダー3人でチャレンジ<br />動画とりましたが、掲載できませんでした。<br /><br />【ホームページで確認して下さい。】<br />300m級のロングジップスライドは眼下に広がる市街地の街並みや世界遺産である富士山、そして日本一の吊り橋に向かって、一気に滑り降りるアクティビティ。大空に羽ばたく鳥になった気分で風を感じよう。ラインは2本あるため、友人やカップルなど2人一緒に滑ることもできます。<br />

2019年3月/三島スカイウオーク娘家族5人で☆春休み②

2019/03/27 - 2019/03/27

ひこうきくも

ひこうきくもさん

ロングジップスライダー3人でチャレンジ
動画とりましたが、掲載できませんでした。

【ホームページで確認して下さい。】

1万円未満
自家用車

朝9:00に到着

説明 をみて

揺れています。ママが写真を。

花に囲まれて

北エリアにつきました