パース旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアのパースにはたくさんのdog beach が。夕方に友人の愛犬を連れて散歩にいった際にとったフリーマントルの海辺。最高の瞬間でした。

夕方の散歩at South Beach

2019/02/16 - 2019/03/16

うめさん

コテスロービーチ。必ず絵はがきになるところ。

コテスロービーチでのスカラプチャーバイザシー。こうした作品がビーチに並ぶ。

パース市内のこうした遊び心が好き

パース市内はどんどん新しいお店が出来て変化するけどこのロンドンコートは20年前と変化なく嬉しい

さすが移民国家。ベトナム料理がお気に入り

オーストラリアといったらラム肉

公園にも一般家庭にもバーベキューコンロ

サウスパースからパースシティを。次は夜に来よう。

エリザベスキー。ここに美味しいジェラード屋さんが❗

サウスフリーマントルでのサンデーマーケット

日本と比べて野菜や果物の種類が豊富

クージービーチ。スノーケリングで有名。

水の透明度が半端ない

ポイントウォルターの砂州を散歩

ここ、海でなく川です(笑)

サーフィンで有名なスカボロービーチ

いつきても活気ある場所。フリーマントルマーケット。

フリーマントルに行ったら必ず購入。お気に入りのコーヒー屋さん。

フリーマントルマーケット。ここのカットフルーツがお気に入り。

フラットホワイトとキャロットケーキ。フリーマントル観光で疲れたらちょっと休憩。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る