沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子が卒園。長女が春休み。私が産休。ということで、沖縄旅行へ。<br />四年ぶりの沖縄旅行。<br />2019年3月25日~3月28日。

スカイマーク&沖縄マリオット

2019/03/25 - 2019/03/25

旅行記グループ 国内旅行

りり1785

りり1785さん

四年ぶりの沖縄旅行。
2019年3月25日~3月28日。

8時15分のスカイマークのため、横浜を5時30分にでて、車で羽田へ。
    スカイマークのため、P2の駐車場へいき、一階に停めた。4階が連絡通路だから、4階にすれば良かった。勉強不足。
    ETCを持ってくるのをすっかり忘れた

7じころから朝食を探してフードコートへ。

数種類しかなくてやや高め

スカイマーク、遠いところに搭乗口。
    まだ羽田はよかったけど、那覇は、busで移動した。そういうところがLCCなのか。
    でも、席は思ったより広いし、ネスカフェのご厚意にて、機内ではキットカットとコーヒーが、無料だったしスカイマーク良かった。

写真をまだカメラから落としてないので、いきなりホテルだけれどもレンタカー借りて国際通り行って、お昼たべてホテルへくる。

マリオット沖縄外観は古いけれど、色々綺麗

15階のエクゼクティブフロア。

ラウンジは狭い

鉄板焼ビッフェ

BBQスタイルと言うことで、鉄板をみるとお好み焼きの鉄板だった。
    焼きそばが子供は美味しいといっていた。