ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月に平成最後の渡韓と題して日記を書いたけど、またまた来ちゃいました(笑)<br />今回は会社の後輩のお付き合い?みたいな感じで来ました(^ー^)<br />とか言いながら、WINNERのMINOくんのセンイルが近いという事で、カフェ巡り(o^∀^o)

平成最後の渡韓かも?パート②

2019/03/23 - 2019/03/23

にゃおさん

金浦空港到着後すぐパスクーチへ(o^∀^o)
    イチゴがハートになってるぅ(*´▽`*)
    めっちゃ美味い!!
    これは季節限定っぽい。

フェギ駅から徒歩7分の『ブレッシングインソウル』に宿泊。
    トイレとシャワーの境目がない為、シャワーしたら便座がドボドボ( ノД`)…
    それがなければ全然問題なし!!
    フェギ駅付近はカフェもあるし、思ってたよりいいかな。

とりあえず明洞で腹ごしらえ。
    屋台でトッポギを食して、この他にもちょこちょこっと。

初日は夜も遅くなったので、キンパ天国でヤチェキンパ(野菜キンパ)買って、カップ麺買って、ホテルで食べて就寝。

TOMNTOMSCOFFEで大好きなシナモンプレッツェル(o^∀^o)
    ここはたまにしか行かないけど、ほんと大好きなカフェの1つ!

ホンデイックの『春風』というカフェで、センイルイベント(^-^)

ブラックシュガーアッサムティーをいただきました。
    MINO君のセンイルカップホルダーもしっかりいただきました!!

続いてハプチョン駅付近のカフェへ。
    ここでもMINO君のセンイルイベントしてる(*^^*)

私は右のピーチティー。
    お腹がチャンポンチャンポン(笑)
    でもこのピーチティー、めちゃうま!!

今流行りのランドリーピザ!!
    バンタン(BTS)がジャケット撮影に使って有名になったお店。

中はこんな感じ(*´▽`*)
    おしゃんティー(o^-')b !

ポテトピザ、聞いてたより甘かった(笑)
    上からあま~いソースかけてあったわ(^o^;)
    でも子供や辛いのが苦手な方にはオススメかも?

チョンダム駅6番出口出て目の前のSM。
    同行者がバンタンとEXOのペンやから付き添い!

夜は東大門でククス(^ー^)
    お腹に優しい!と言いたいところやけど、
    激辛でーす(^o^;)

夜中にチキン(笑)
    同行者の誕生日パーティー!!
    キョチョンチキンのハニー味。
    めっちゃ美味い!!

Parisbucketのクロワッサン、大好き!
    毎回時間みつけて来てるよ。

ラスト、金浦空港のフードコートでプルコギ(o^∀^o)
    めちゃうま~
    さて、日本へ帰ります!!
    (韓国で投稿してます)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る