オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親戚4人でハワイへ行きました。のんびりしようと言いつつ結構ハードな旅になりました。1日平均15000歩も歩きましたよ!

2019 4人でハワイ

2019/03/16 - 2019/03/23

coco

cocoさん

関空からハワイアン航空で出発、1時間ほど遅れました。

ハワイアン航空内

片道15000円上乗せして、エクストラコンフォートに。足元が広く楽でした。こんなポーチもついてます。

ハワイ来たー!

ワイキキウォークのチーズバーガーファクトリーで、ハンバーガー。アメリカっぽい。

アラモアナにもユニクロができてた。

改装後のクイーンカピオラニホテル
    ロビーや内装はいい感じです
    セール的な部屋にしたら、海は見えるけど部屋が狭すぎ。クイーンベッドも狭くて3日目からツインに替えてもらいました。

何か隣より部屋が狭い感じ

ホテルのレストランでサービスの朝食、ダイヤモンドヘッドが見えて気持ちいい。

話題のエリア、カカアコ へ

こんな壁画や

こんな壁画や

こんな壁画も

お色直しの最中

新しくできたホールフーズへ

ヘルシーなジュースを頂きました。

アラモアナの近くで不思議なプール発見!

ハナウマ湾は上から見るだけでも美しい!

東海岸もどこもきれい

マカダミアナッツファーム 色々試食できます。

石けんファクトリー、添加物ゼロだそうです。

石けんがいろいろ

カフクで定番ガーリックシュリンプ

有名なジョバンニではありません。

ノースショアは波が高かった。

マツモトシェイブアイス

この木なんの木にも行きました。

アラモアナの田中オブトーキョーで鉄板焼き、ショウグンコースでお腹いっぱい。

チーズケーキファクトリーで夕食。シーザーサラダ、カラマリ、鶏肉のクリームソース、チーズケーキを4人でシェア。とても美味しかった。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る