ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのハワイ今回は初めてハワイアン航空を利用しました<br />

ハワイ2年ぶり3回目の旅

2019/03/13 - 2019/03/20

なありんさん

2年ぶりのハワイ今回は初めてハワイアン航空を利用しました

新千歳空港から出発します。
    張り切って手続きをし無事出国!
    あれ 、あれー
    やってしまいました(ToT)
    予約しておいたグローバルWiFi
    受け取り忘れてしまった…もう 戻れないチーン
    別料金がかかるのを覚悟して
    今から借りれる所はないかとグローバルWiFi
    カスタマーサービスに電話をしたところ
    受け取り先をホノルルに変更していただけるとの事
    追加料金もなくすぐにお手配して下さり
    大変助かりました。
    先が思いやられる旅の始まりです

初めてのハワイアン航空機内食はロコモコでした
    ハンバーグはスパイスの効いたハンバーグでした

チャイルドミールです

二度目の軽食です
    このOAT25が 美味しくてハワイのスーパーで探しましたが見つけられませんでした

チャイルドミールは可愛いサンドイッチでした

到着しました
    予約していたチャーリーズタクシーを呼び
    イリカイホテル へと向かいます

ロイヤルハワイアン フードコートでランチ
    チャンピオンズのステーキ&ガーリックシュリンプ
    別添えのステーキソースが美味しくて
    ソース買って帰りたい✨
    また 食べたいなー

2日目
    レンタカーを借り初めて海外での運転 ハラハラドキドキしましたが 無事カイルアビーチに到着しました
    あいにくの小雨でしたが
    海の美しさに 感動

ドールプランテーションに到着
    パイナップルソフトを買うために長蛇の列に並びました
    ソフトクリームといっても パイナップルジュースをいれ
    その上にソフトクリームを浮かばせる
    フロート!
    甘酸っぱくて美味しい ハワイの味✨

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る