水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京は飯田橋<br /><br />メトロポリタンエドモントホテル&#127976;にて<br /><br />地下1F<br /><br />日本料理 平川さんで<br /><br />国産牛?(地名忘れた&#128167;)のしゃぶしゃぶと<br /><br />お寿司&#127843;のコースを食べてきました!<br /><br />まずは<br /><br />季節のオススメ<br /><br />シャンパンをいただき<br /><br />先付もお上品。<br /><br />お肉~お肉~<br /><br />味わい深い~<br /><br />しかも<br /><br />すべてテーブルにて、作ってくださる、という<br /><br />私たちは、ひたすら食べることに専念する、、、。<br /><br />お寿司でお腹いっぱいのところに<br /><br />ラストはきしめん❣️<br /><br />素晴らしいコースでしたねぇ。<br /><br />確実に<br /><br />お腹まわりが育ってしまいましたが<br /><br />ぜひまた食したい、絶品コースでした。<br /><br /><br />

しゃぶしゃぶ三昧。

2019/03/17 - 2019/03/17

wankaryさん

東京は飯田橋

メトロポリタンエドモントホテル🏨にて

地下1F

日本料理 平川さんで

国産牛?(地名忘れた💧)のしゃぶしゃぶと

お寿司🍣のコースを食べてきました!

まずは

季節のオススメ

シャンパンをいただき

先付もお上品。

お肉~お肉~

味わい深い~

しかも

すべてテーブルにて、作ってくださる、という

私たちは、ひたすら食べることに専念する、、、。

お寿司でお腹いっぱいのところに

ラストはきしめん❣️

素晴らしいコースでしたねぇ。

確実に

お腹まわりが育ってしまいましたが

ぜひまた食したい、絶品コースでした。