その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3週間の大人のフィリピン英語留学  初めてのフィリピン、初めての寮生活

フィリピン短期留学

2018/12/02 - 2018/12/22

しゃんりー

しゃんりーさん

3週間の大人のフィリピン英語留学 初めてのフィリピン、初めての寮生活

フィリピン上空
    想像していたより綺麗でびっくり

留学先のEGアカデミー
    クラーク空港から車で15分です

トライシクル

学校の隣にある飲食店街

学校のお休みに街までお出かけ
    フィリピン名物料理「シシグ」

熱帯地域だからかな
    お店はオープンで開放的

勉強用に子供向けの絵本を買いました
    綿ブラウスは現地で大活躍しましたー

私は抹茶
    友達は紫芋

交通量は多くて、車の合間を縫って横断しなきゃいけない
    慣れれば余裕で渡れます

学校でできた友達
    といっても
    私の娘と同じくらいの年齢だから
    親子に近いです

以前のシティーホール
    今は無料の資料館
    講師模様が超可愛い

有名な教会
    残念ながら入れなかった

アンヘレスのモニュメント
    唯一の観光らしいスポットでした

マーケットの交差点

並んでるのが可愛い

日陰は涼しくて快適です

お祭りやってた
    ライトアップが可愛い

卒業式

早朝便
    朝陽を浴びながら帰国の途につき

ピナトゥボ山にお別れ
    フィリピン楽しかった
    また行きないな

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る