2017/07/01 - 2017/07/07
ゆうママさん
両親と2歳児の息子と3世代ハワイ旅行。親がゆっくりしたいと希望あり、カハラ3泊とホノルル2泊の5泊7日の旅です。ANA公式ホームページより羽田ーホノルル便を予約。カハラは公式ホームページより予約です。コネクティグルームのリクエストやレストラン予約は日本人スタッフの方とメールでやりとりしました。カハラのコネクティグルームの情報が少なかったので、お部屋編はそこを中心に載せていきます。
羽田よりホノルルへ。
機内食。最後尾に近いので選ばず。JALのハワイ便は資生堂などコラボメニューなので惹かれますが、羽田発を優先したので、我慢です。
これは着陸前のチャイルドメニューだったかな。
3歳に近い我が子はチャイルドメニューよりオトナメニューの方が気になるよう。 -
皆さまの旅行記を参考に、チャーリーズタクシーを予約!!
しかし、空港から電話をしなければいけません。小銭はなし。急いで、ソフトバンクのアメリカ放題へ設定して無事にタクシーにのれました!
無事にカハラへ到着です!
ワクワク!! -
素敵なロビーラウンジ。 うっとりです。
いつまででも見てられる…。 -
ステンドガラスなので、マット?な実感。キラキラはしていません。
ロビーの一角
エレベーターなら中も可愛い!
いよいよお部屋へ。
リクエストでしたが、無事にコネクティグルームを確保です。
お部屋。こちらはワンベットタイプ。バルコニーありです。
マットレス高い!登るの大変!こどもは落下注意!
さすがアメリカです。 -
デスクです。
こちらは洗面台。シングルタイプ。
バスも広々。
こちらはもう一方のお部屋。ツインタイプ。
両親はこちらに。バルコニーは出れません。 -
こちらは両部屋をつなぐ扉です。
ラナイからの景色。オーシャンビューは予算オーバーでマウントビューに。ゴルフ場と気持ちいい景色が広がっています。
ワンベットタイプは建物の1番奥にあり、ダイヤモンドヘッドも見えます。(写真は拡大してます)
レイも可愛い!
オアフ島(ハワイ) の旅行記