宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い関東を抜け出して南国宮古島へ<br />3泊4日ゴルフは2ラウンド<br />ドライブで絶景も満喫しました<br />宿泊は宮古島東急のオーシャンウイング<br />ゴルフはエメラルドコーストと、サシバリンクス

初めての宮古島ゴルフ

2019/02/02 - 2019/02/05

san

sanさん

寒い関東を抜け出して南国宮古島へ
3泊4日ゴルフは2ラウンド
ドライブで絶景も満喫しました
宿泊は宮古島東急のオーシャンウイング
ゴルフはエメラルドコーストと、サシバリンクス

ちょっとだけ安い午後からのラウンド
    2サム割増が高い

晴れて気持ちいい!

エメラルドコースト
    大きなバンカー

エメラルドコーストでベストショット!

天気は微妙な感じ
    晴れたり曇ったり
    晴れてると結構暑い

海越えです
    エメラルドコーストはゆったりラウンドできて楽しかったです
    高いけど、行ってよかったしまた行きたい!

どこに打ったらいいのかわからないサシバリンクス

大きめの鳥
    なんでしょ

サシバリンクス安いからかわりと混んでました

広~い
    目印がない
    このあとスコールにやられました
    サシバリンクスはお風呂ないので宮古島温泉まで行きました