鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幼なじみの親子と鳥羽に行ってきました!<br /><br />前日の夜にみーくん発熱疑惑、、<br /><br />いけるのか?<br /><br />なんとか楽しく旅行できました★<br /><br />宿泊先:鳥羽ビューホテル花真珠

幼なじみ親子と珍道中★0歳9ヶ月の子連れ旅

2018/12/15 - 2018/12/16

ちい

ちいさん

幼なじみの親子と鳥羽に行ってきました!

前日の夜にみーくん発熱疑惑、、

いけるのか?

なんとか楽しく旅行できました★

宿泊先:鳥羽ビューホテル花真珠

今回は電車の旅です!
    ベビーカー と抱っこ紐で近鉄電車で難波まで行くよ!
    静かにできるかな?

ちょっと不機嫌?

合流しました!
    今回はグループ席とったからプライベート感あって
    最高に楽しい道中!
    今後もこれつかおー!

不機嫌の理由は発熱!
    まさかのうまれて初めての熱がこのタイミング、、

鳥羽に着きました!
    荷物預けて船に乗るよ!

めっちゃこいつにみられてる、、

おとちゃーん!
    息子を預けて友達とかもめにかっぱえびせんをあげるのが恒例です!
    船で買うと高いからスーパーで買ってきた!

イルカ島に到着!
    この子かしこいー!
    ずっと挨拶してくれる~

熱ましなってきたけど、夕診いこうね!

さーっとショーみました。
    しょぼかった笑

学んだことは、冬のイルカ島は寒すぎて
    ショーどころじゃないということ笑

イルカ島から戻って
    小児科で診察!
    薬もらってきました!
    もともとこのへんの医療機関営業してたから
    安心して連れてきました!

ホテルのご飯のおしながき
    美味しそうです

きたきたきたきた

焼き牡蠣がおいしすぎてお代わりしちゃった!笑
    息子も熱下がって元気になったよー!

二日目は鳥羽水族館!
    その前にmuseaでひといき★

熱帯魚飼いたいな~
    綺麗だね!

とってもかしこい!
    感動しました(^^)

お昼はイタリアン!

息子も昼食です!

ここのごはんめっちゃ美味しいし
    ボリュームいっぱいで満足!
    ごちそうさまでした!

またいこうね!
    帰りはアーバンライナーのサロン席で帰ります!
    快適!

幼なじみ★
    息子も何年たっても仲良く
    旅行できるような友達できますように!

お疲れ様でした^^