伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古、<br />将来の沖縄ロングステイをどこで楽しむか、今年は沖縄のリゾートをあちらこちら訪れて、いわば下見。<br />手始めにこの新しいホテルを選んでみました。<br />小さくこじんまりとまとまったホテルでした。<br />照喜名さんを中心に若いスタッフが一生懸命つくしてくれました。<br />お天気が心配でしたが何とかもってくれました。<br />早朝から生まれて初めてのヨガレッスンを受けました。<br />朝日を拝みながら、海からの風を体に浴びながら、清清しい気持ちになり、そのご朝ごはんをいただきました。朝から栄養満点!!!<br />フロントマネージャーは私のメインホテルチェーンからきた照喜名新太さん、実に爽やかな頑張り屋さん、頑張りすぎないでね、<br />スタッフの砂川さんは地元出身の情報通、<br />東京から来て人の優しさに引かれてアルバイトから今日社員さんとして働き始めたばかりと言う笑顔が可愛い中田さん、翌朝もお会いできると期待していたのに朝ごはんの時はお顔が見えませんでした、<br />若いスタッフが一生懸命もてなしてくれました。<br />予約の時にメイルで何度もお世話になった新里さんにお会いしてお礼を言うことができなかったのが心残りになりました。<br />本当にいろいろお世話になりました。

イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古

2019/03/01 - 2019/03/05

昌晶

昌晶さん

手始めにこの新しいホテルを選んでみました。
小さくこじんまりとまとまったホテルでした。
お天気が心配でしたが何とかもってくれました。
早朝から生まれて初めてのヨガレッスンを受けました。
スタッフの砂川さんは地元出身の情報通、
若いスタッフが一生懸命もてなしてくれました。
本当にいろいろお世話になりました。

JALグループ

沖縄乗り継ぎ

かわいい

宮古には関空から乗ってきた機体が引き続き飛びます

ニューヨークの旅について情報収集

伊良部島は見えてきました

伊良部大橋
    はるか彼方に見えます!!!!

あの橋を越えてホテルに行きます

ありがとう、赤いジンベエザメちゃん(??>?<?)。??

やって来ました、来月にはトライアスロン大会が催されます。

登りが大変急で心臓破り、かも、、、、、

着きました
    この扉の向こうに・・・・・

美しいいいいいいいいいいいいい

夕陽が美しい!!!!!!!

夕陽を眺めつつ、、、、
    ここでシャンパン?スパークリングワイン?をいただきながら
    こちらのソファでチェックイン

あちらがチェックインカウンター

美味しいお水をいただきました

陽が落ちるといっそう美しく・・・・・・

例によって、、、よくわからないメニュー。。。。。。。

とりあえずは、コースでいただきます。

宮古牛、、、、、これが絶品、うまい!!!!!!!!

美味しかてたぁ

部屋に戻ります、
    この廊下、ちょっと
    狭いんじゃない???

ターン・ダウンされていました

この位置にバスタブが、、、、、リゾートホテルもブティックホテルも、、、、、
    やめればいいのに、と私は思いますが。。。。。。。。

インターコンチネンタルとホリデイイン、つまり
    IHGメンバーだったので
    アグラリア しか知らないのですが、
    マリオットのものなのか、
    森トラスト好みの、
    SUI(翠)で見られるものなのか???????????

爽やかなそよ風が気持ちよかった

大きな窓ガラス

朝日が徐々に昇り始めています

静かな海

ヨガの準備をしていただいています

ヨガのあとの朝ごはんは美味しい!!!

ゆっくりと
    たっぷりと
    いただきます

どれをいただいても美味しいです
    大橋シェフに感謝
    スタッフの皆さんに感謝

時間ギリギリまで部屋からのこの絶景を楽しみました

これもジンベイくんかな???????

あのあたりに、イラフ SUI ラグジュアリーコレクションホテル 沖縄宮古 があるのかな???
    あの白い建物かな?
    あっちかな??????どっちかな??_??