伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田でもスイートラウンジを体験しましたが伊丹でもスイートラウンジを利用してみました。<br />いつも伊丹ではカードラウンジを利用しています。普通のANAラウンジすら使ったことがありません。<br />カードラウンジでも特に混んでないし不便を感じたことはありません。<br />スイートラウンジではおにぎりとパンがありました。また、明石焼きがあってとてもおいしかったです。<br />明石焼きをおかわりしに行ったら無くなっていました。しょうがなく、おにぎりとオニオンスープを追加。<br />オニオンスープはロイホの位おいしかった。すぐ明石焼きも追加が来ましたがチョコワッフルも食べたのでおなかいっぱいになってたのでおかわりはしませんでした。チョコワッフルも絶品でした。<br />東京のスイートラウンジより混んでないのでゆったり出来ました。食事もおいしかったです。

2019春旅。伊丹空港ANAスイートラウンジ体験

2019/03/10 - 2019/03/10

高速・路線バス ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)