ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹の結婚式でハワイに行ってきました。

ハワイ5日間の旅

2019/03/02 - 2019/03/06

妹の結婚式でハワイに行ってきました。

観光バス 徒歩 飛行機
ハワイアン航空

1日目は日本→ハワイへ。
    ハワイに到着後ホテルへ。
    ホテルからの眺めが最高です。
    癒される。

いくら見ていてもあきません。

ちなみにテラス席あります。

ホテルにはJTBのルアナラウンジがあります。
    簡単なおつまみとジュースがあります。
    おつまみなので、夕飯にはなりません。

夕飯はホテルの3階のレストラン。
    海鮮が美味しかった!

2日目の朝は、billsのパンケーキ。
    美味しかった!

お昼(おやつ?)は、アラモアナ内のアイランドヴィンテージコーヒーで、アサイーボウルとコーヒー。
    これも美味しかった。

夕方16時からセグウェイツアー。
    海を見ながらなのでとても気持ちいい!

こんな景色をみたり。

ダイヤモンドヘッドをみたり。

うっすらとですが、虹が見えました。

木もいい感じ

16-18時のセグウェイサンセットツアーだったのですが、サンセットには早かったですね。
    でも風が気持ちよくて、眺めも良くて、セグウェイツアー楽しかったです。
    写真はセグウェイ終わった後に撮影。

3日目は妹の結婚式。
    とても良いお式でした!
    海が見える素敵な教会でした。

新郎新婦含めて、家族同士で楽しくお話ししながら、眺めの良い場所で美味しい食事ができて、本当に良かったです。

写真はマヒマヒのアーモンド焼き。
    とても美味しい。
    結婚式でいただいた料理は全部美味しかったです。

デザート。もちろん美味しかった。

結婚式が終わって、ホテルに戻ったら良い感じに曇ってたので、海でちょっと泳ぎました。

日焼けしなかったです。

風が気持ちよかったです。

お夕飯はウルフギャング。
    写真はお肉。右下はほうれん草。
    お肉がジューシーで美味しかったです。
    地元でも有名だそうで、店内はいっぱいでした。

4日目は朝食を食べて荷物をまとめたら空港へ。
    昼過ぎには日本に向かう飛行機に乗りました。
    日本についたのは5日目。
    思い出に残る素晴らしい旅でした。

しましまさんの関連旅行記

しましまさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 180円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット