ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4泊6日アウトリガーリーフワイキキビーチリゾートで滞在 チェックインの際15階の角部屋が空いておりアップグレード 見晴らしがいい。今回はバタバタせずグルメ買い物時々海の女子ゆるり旅でした。

娘の成人祝でふたり旅

2019/02/28 - 2019/03/05

yossy

yossyさん

アウトリガーリーフワイキキビーチリゾート
    最近有吉さんの夏休みで放送されたらしくて割と日本人 増えたとスタッフの方が言ってましたがまだまだ欧米人が多く日本人少なめでした。

玄関に大きなアウトリガーカヌーが置いてありました。

部屋は角部屋なのでとても広かったです。

エッグスンシングス サラトガ店にて
    奥がオムレツ 手前がエッグベネディクト
    ポテトが山盛り。
    食べきれなかったけど、親切な
    店員さんがお持ち帰りトレーに入れてくれました。

• 大好きなパンケーキ&#10084;️<br />ホイップクリームが美味しい過ぎる。

大好きなパンケーキ❤️
    ホイップクリームが美味しい過ぎる。

• 高橋果物店のマンゴーアイス&#127848;<br />サッパリしてるけど濃厚なマンゴー味

高橋果物店のマンゴーアイス🍨
    サッパリしてるけど濃厚なマンゴー味

やっぱ海はいいです

モーニングヨガ 7時半から1時間
    体幹が無さすぎてヤバいかも💦

ハワイアン航空の機内誌に載ってました。

バサルトのハッピーアワー
    ハンバーガーとビールで早めの夕食

KCCファーマーズマーケットに行ってみた。
    すごーい人でした。ローストチキンサンドと有名なジンジャーエールをいただきましたー。 チキンサンドは結構いける。
    好みもあるんでしょうがジンジャーエール辛い?天然生姜?
    私的にはマーケットは一回でいいかなぁ。

小ぶりアワビ

本気のジンジャーエール

• ホテルのプールで自分はダイキリ&#127863;娘はスムージー&#127821;ラムが多くて美味しいけど軽く酔っ払い

ホテルのプールで自分はダイキリ🍷娘はスムージー🍍ラムが多くて美味しいけど軽く酔っ払い

青い空

のんびりな昼下がり

ワイケレアウトレットに行き旦那さんのTシャツを買いました。日本のデパートでは7000円するものが35.99ドルの半額17.99ドルからのアウトレットパスポートで更に15%オフ!1枚15ドルちょっとで買えおトクな気分です。

• men&#x27;sのSサイズ<br />おめでたい紅白で。

men'sのSサイズ
    おめでたい紅白で。

DFSで購入
    ヴァンクリのスウィートアルハンブラ
    為替レートにもよりますが大体1割くらいお安い感じです。

エスティローダーは圧倒的に安いです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 180円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット