ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3週間の滞在。はじめての海外正月。やっぱハワイっしょ?

正月ハワイ

2018/12/18 - 2019/01/08

linolino

linolinoさん

3週間の滞在。はじめての海外正月。やっぱハワイっしょ?

ハロー!ハワイ!!

アラモアナビーチパーク。夕日が最高!

夕方のアラモアナビーチパーク。なんとも言えない夕陽。

ハナウマ湾にて。いつもケンカばかりの2人。いつもこんな感じでお願いしたいわ。

ハナウマ湾。お魚見れたー!いつ行っても人いっぱいやな。

ファーストハワイアンバンク。看板かわいすぎ。ムラサキバージョンもあります。

ザ.バス。慣れると簡単。色々行ける。紐引きが海外らしい。

カカアコウォールアート地区へテクテク。気持ちいい天気!

カカアコウォールアート。パンダが気になる。

カカアコウォールアート。クール!

ラニカイビーチ。残念ながらどんより。この後スコール。絶対また行く!

行きたかったカイルアビーチ。快晴なのにこの後スコール。ハワイあるある。

カイルアのフードランド。試食にチキンウイング丸々くれた。サンキュー!

虹虹!今回もいっぱい見れた!マカプウトレイル

ペレの椅子…パワースポットにあやかりたい。

ハワイコンベンションセンター。コンドミニアムの向かい。

今回のコンドミニアムのセンチュリーセンター。狭いけど、正月には格安。

ビキも使用。ビキ最高!

甘口ワイン。5ドル台の安ワインでもおすすめ。

ホールフーズ。チーズもデリもたくさん。美味しそう。

ホールフーズにて。大量の高級チョコ。どんな味するんかな?

テディーズバーガー。こちらもコンドミニアムから近い。ボリューム満点。オネエの店員さんが可愛かった。

ホールブースのスレンレスボトル。ホントこういうの可愛い。即買い決定。

ホールフーズのエコバッグ。かわいいなぁ。

ホールフーズ。かわいすぎ。お土産にも。

ホールフーズにて。見た目で買っちゃうやつ。

チーズバーガーワイキキ。ガーデンな雰囲気がおしゃれ。

食べたかったマラサダ。こちらはアウトレットモール内の駐車場にて。

ドンキホーテのバーツビーツ!お土産はこれで決まり。

コストコ。ウェットアンドワイルドのチケットが格安!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る