ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイマイルを利用して無料航空券でベトナムハノイへ行ってきました。

無料航空券でベトナムハノイへ(2)

2018/04/28 - 2018/05/05

furuyadisneyさん

いつもお客さんでいっぱいのチェー屋さん。店内にも席があります。

こんな風に作ってます。

ビアホイ屋さん。かなり酔っぱらっている人がいます。

ちょっと薄めな感じはしますが、まあまあ飲めます。一杯40円。

隠れ家的高級レストラン、シーズンズ。

エントランス、高級感ただよってます。

カトラリーも高級です。

利用者は外国人が多いようです。

鶏肉入りのフォー。上品な味。

クリスピーフライドバナナ海老ペースト。600円。ちょっと硬かった。

近くの町ハイフォンへの日帰り旅行のためザーラムバスターミナルへ路線バスで来ました。

ハイフォンまで高速バスでおよそ2時間。料金は475円。

エアコンが効いて快適です。

衝撃的、ハイフォンでは犬の丸焼きが売られてます。

ハイフォンのケムソイ(おこわアイス)。

路上床屋さん。耳掃除中です。

ハノイに戻って来ました。

ホアンキエム湖沿いの以前スーパーマケットがあったところに高級ホテルフォーシーズンが建設中です。

ライトアップされたホアンキエム湖。

ナイトマーケット。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る