ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達に会うために渡韓しましたが、ほぼ一人。<br />ひとりの時間を楽しみました

出来るかなひとり旅

2018/12/16 - 2018/12/18

cha8888さん

友達に会うために渡韓しましたが、ほぼ一人。
ひとりの時間を楽しみました

友達とドゥータ散歩。日本のドンキホーテみたいな感じ。私はひとりだと間違いなく迷子になる。

ドゥータ モール ショッピングセンター

ラインフレンズを写真に撮っておけば、インスタバエするかなって軽い気持ちで撮った子たち。

人生初の韓国式豚足を食べてみた。うぅ~
    いい経験が出来た!!
    一緒に行ってくれた友達ありがとう

骨がなんともいえないカタチ。。。八角の香りかな?
    食感は申し分なし!!

ホテルからの夜景です

グラッド マポ ホテル

ひとり時間スタート!
    お腹空いてるのに、どこのお店に入ればいいかわからず。
    空腹限界に達したので、目の前にあったソルロンタンへ。

うましっ

二日目のペイトカンナム

ホテル ペイト カンナム ホテル

友達とごはん!!
    ユッケ食べたかったやつ。
    でも寒かった。。

牛ロース。うましっ
    やわらかいっ。
    韓牛ですかね?わかりません。笑

自動的に出でくるおかずたち。

韓国に来ておでん。
    いやっ味違うし!!辛いっ。
    そして、おとり皿と使わず、直接スプーンのスタイルに慣れない。。
    下唇やけどするって

熱燗!!あったまる!!

ひとり時間です。
    布団から出られないほど寒い・・
    これはなんの番組でしょうね笑

インスタ栄えの図書館へ

COEXモール ショッピングセンター

ここも図書館です。
    入り口。

映えだな

おねえさんが読書してる横で、、失礼します。

日本産に大興奮!!
    もちろんひとりです

これ買おうかなとか思ったけど、本当に必要なのかな?って真剣に考えるほど時間に余裕があった私。

下のほうのクマが。。。

世界共通

皆さん、お仕事中ですよね。私は休暇を満喫してますって思いながら撮った一枚。

ともだち時間スタート。
    やっぱり友達といるのはいい。。
    夕飯はスンデクッパです。お初にお目にかかります。
    ここも地元民しか行かないお店のようでした。

ここ、ダイソー。

ちょっとおしゃれにバーに来ちゃった。

空港の水って何で高いの???

これは年配の方に買ったおみやです。
    飴で固めてるので、若い方向けです。

帰りは雪でした。
    旅行中はちょーが付くほどの晴天だったので、
    天気に恵まれた旅でした。