ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだまだ ハワイのレストランのご紹介です。朝食の気に入ったカフェは10回ぐらい行きますが、とにかく多くのレストランを訪問しています。今回は40件ぐらいかな?

2019ロングバケーション in ハワイ③グルメ編

2019/01/15 - 2019/02/15

ぽん太の母さん

ANA

morimoto Asia の店内です。素敵。

リニュアルしてアロヒラニ・リゾート・アット・ワイキキビーチとなったホテルに入っています。

演出もいい感じです。

今回、はじめて訪問したお寿司屋さん 佐々船。
    おまかせで普段オーダーしないようなネタをいただけるので大好きになりました。

醤油のお皿は無く、タレを乗せてサーブしてくれます。

このマリアージュがたまりません。美味しいです。今回、3回訪問しました。

こちらも 初めて訪問した 12Ave grill。
    地元の方で大賑わいのレストランです。

ツナのスモークはおススメです。
    ホノルルよりもコストパフォーマンスがいい感じ♪

いつも混んでいるので11時過ぎに訪問したマリポサ。
    早い時間だと テラスに案内していただけました。

少し食べちゃった写真で失礼いたします。
    ポークグリルと本日のお魚料理をオーダー。ポップオーバーは本当に美味しいです。

カピオラニホテルの3階 レストラン Dack は奥のエレベーターから上がります。

朝食はアメリカンブレックファーストです。

この日はお天気がイマイチでしたが、テラスからはダイヤモンドヘッドがこんなに近くに!

綺麗なホテル内。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る