2018/08/11 - 2018/08/19
パンチさん
2018年8月11日~2018年8月19日(7泊9日)の旅行です。往路成田⇨ダラス⇨オーランド、復路オーランド⇨ダラス⇨ロス⇨成田。アメリカン航空プレエコ、宿泊はオールスタースポーツ
朝からECに行きました。
スペースシップ・アースの写真がECのシンボルですが、ランド館の写真にしました。 -
ファストパスでのソアリンです。2019年にはTDLにも出来ます。ファストパスだったので10分も待たなかったです。
ワールド・ショーケースに向かっている途中でパチリしました。これからノルウエー館です。
フローズン・エバー・アフターは午前中だったので30分程度で乗れました。
船に乗りアナ雪の世界を旅するアトラクションです。とても楽しめました。おススメです。 -
この入り口までずーと並んでいます。すぐに建物の中に入れたので朝がいいと思います。
他の日も行きましたがとても混んでいました。 -
アナとエルサに会いに行きます。
まだ空いています。10分程度でした。 -
中は北欧風にアレンジされていて観ながら進むので待ち時間を忘れられます。
アナとグリーティングです。
エルサとグリーティングです。
木々の向こう側に桂グリルがあります。緑と赤い傘が日本ぽいです。
お昼は日本館に行きました。桂グリルのメニューです。
豚骨ラーメンと日本のビールです。日本語で
注文なので嬉しかった。 -
五重の塔の前で太鼓のパフォーマンス。たくさんの人が観ていて感動したしました。
カナダ館の庭は花が咲き乱れとても綺麗ですよ。行ったら必ず見るべきです。散歩にも良い感じでした。
シー・ウィズ・ニモ&フレンズです。タートル・トーク・ウィズ・クラッシュや貝殻のライドに乗るアトラクションや水族館があります。
ニモたちがお出迎えです。
みんなで歌を歌ってました。
中には水族館もあります。 -
ベイ・マックスとグリーティングです。
クラブ・クールです。各国のコカコーラ製品が試飲出来ます。無料です。
少し疲れがたまっているので早めに切り上げてフードコートで食事して本日は終了。
ホテルの部屋はホームラン棟で、前に野球場のプールがあります。
オーランド(アメリカ) の旅行記