ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もまたハイアット・リージェンシーワイキキです。<br />なぜいつも主人はここなのか!<br />それはラナイでタバコが吸えるからです。

ハイアット・リージェンシーワイキキクラブラウンジに宿泊

2019/02/05 - 2019/02/10

けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

今回もまたハイアット・リージェンシーワイキキです。
なぜいつも主人はここなのか!
それはラナイでタバコが吸えるからです。

ダイヤモンドベッド側の27Fの部屋です。
    ハイアット・リージェンシーワイキキは早く着いても15時までは部屋に入れてくれません。
    残念。
    エバタワーのほうがよかった。

ワイキキ近辺のホテルに比べると広いです。

リクエストでツインにしていただきました。

この部屋は隣と繋がってました。

これが主人の希望!
    ラナイで海を見ながらタバコを吸いたいそうです。
    ラナイ限定なので部屋はタバコ臭くありません。

部屋からの眺めはいまいちかな。

街中も見える部屋です。

クラブラウンジ付きの宿泊の人はレイをチェックインのときに頂けます。

大きな洗面台です。

アイロンもあります。

たくさんのハンガーとホテルのエコバッグがあります。
    このエコバッグ、案外いろいろと役に立ちます。

スリッパあります。
    ハワイではないホテルが多いです。

ボディーローション
    スッゴクいい香りがします。
    お土産にしちゃいました。

ハワイも増えてきました。
    ウォシュレットです。

シャワーの水圧は弱くてちょっとイライラしました。

こちらのシャープトリートメントもいい香りがします。

なぜか耳栓がありました。

冷蔵庫はよく冷えます。

コーヒー、お茶が無料で飲めます。
    金庫も操作が簡単に。

ボトルが用意されてます。
    各階にミネラルウォーターサーバーがあるので水は買うことがありませんでした。

コンセントがこんなにいっぱい!
    助かりますねー

電話のかけ方も丁寧な説明があるので安心です。

もちろんWi-Fiはバッチリ。

こちらがクラブラウンジです。
    かなり広い。
    外でもくつろげますが、鳥が寄ってきます。

テレビでスポーツ観戦しながらラウンジで夜はアルコールも飲めます。
    アルコールは有料ですがかなりリーズナブルです。

こちらはラウンジでの朝食です。

ハム、チーズ、サラダなど

フルーツも毎日ちょっとずつかわります

トーストのパンもたくさん

こちらはお昼のお菓子です
    以上ですが朝食と夕食はこちらのラウンジでお腹一杯になります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る