韓国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国語が少し話せる知り合いくらいの人と知らない人4人との韓国旅行<br /><br />海外旅行熱に火がついていて<br />(まだ渦中です笑笑)<br />誰とでもどこへでも行きたい私が<br />2度目の韓国旅行へ<br /><br />朝のお粥、マッコリ、キンパ、チヂミ…本当に美味しかったです^^<br /><br />韓国の地下鉄もとっても便利でした。<br />また行こうと思ってチャージ用のカードも買っちゃいました。あると便利ですよ!安いです。

韓国ハードリピーターさんとの久々の韓国

2018/05/13 - 2018/05/15

まぁゆぅさん

海外旅行熱に火がついていて
(まだ渦中です笑笑)
誰とでもどこへでも行きたい私が
2度目の韓国旅行へ

韓国の地下鉄もとっても便利でした。

キンパ
    おいしかった!
    明洞駅からすぐのお店。
    置いてあった爪楊枝がプラスチックでびっくり。しなるし使いやすい…?

朝から並んで食べたお粥。
    アワビやかぼちゃやあんこ?だったかな
    選べるのです。
    アワビおいしくてリピートしました笑笑
    3日しかいなかったのにリピート笑笑

定食。
    普通のサラリーマンが訪れていました。
    2人分頼まなくちゃいけないと初めて知りました。
    韓国の文化?なのですね。

屋台いっぱいで見るだけでも楽しいです^^

マッコリ!
    味見程度でしたが
    試す価値はあります。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る