ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Holiday inn express Waikiki のホテルから、歩いて10分弱にあるHard Rock Cafeは、ちょうどイベントもやっていたこともあり、盛り上がっていた!1人でも、淋しくなく、周りのお客さんも優しかった。日本のように、ウェイターが気にしてくれることはないので、自分から話しかけたりする必要があるかもしれません。

Hard Rock Cafe!

2019/01/29 - 2019/02/02

juriさん

Hard Rock Cafe Honoluluのローカルバーガー!
    ハワイアンバーガーは、パイナップルが入ってるので苦手だったが、このハンバーガーは、そんなにパイナップルが感じられなくて美味しかった!

Hard Rock Cafe のレストランの天井に、たくさんのギターがあって、見応えがあった!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 270円/日~

ハワイの料金プランを見る

ハワイでおすすめの観光スポット