名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カヌチャリゾート <br />ゴルフ場に囲まれるヴィラタイプのホテル。部屋は広いが。。広いってだけですが快適でした。<br />周囲にコンビにレストランないのでホテル内の売店(高い)と5つのレストランで済ませます。<br />レストランは和食・ステーキ・中華・イタリアンでビュッフェタイプもありなかなか楽しめます。<br />なによりゴルフをするには最高ですが、しない方はたいくつかも・・・<br /><br />カヌチャリゾート ゴルフリゾート<br />三月上旬にプレーしました。ヴィラ宿泊客は1500円オフです。フロント・ロッカー・風呂は普通です。<br />ホールは18ホールで海岸沿いで風が強い日があります。立っていられないこともあります。<br />コース設定はドッグレッグ・谷越え・池越えなど結構楽しめます。池・バンカー・風をよみながら南海ゴルフ楽しんで下さいね。<br />沖縄ゴルフに多い昼休憩なしですのでご注意!

カヌチャリゾート でゴルフリゾート

2018/03/03 - 2018/03/07

ヤクルトファン

ヤクルトファンさん

カヌチャリゾート

カヌチャリゾート ゴルフリゾート
沖縄ゴルフに多い昼休憩なしですのでご注意!