ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/01/10 - 2019/01/13

れいちぇる

れいちぇるさん

①の続きです。

今日はこのお店からです。このお店は24時間営業で1人でも入りやすいです。

大好きなヘジャンククを注文しました。美味しかった!!

ご飯の後はカンナムの地下街でお買い物です。

このお店はアクセサリー屋さんです。

看板に書いてありますが3つで10000w。だいたい1000円くらいです。

並んでるピアス全部3つで10000円くらいです。

壁にかかっているのも全部3つで1000円くらいです。たくさんありました!

私は6つ買いました。これで2000円くらいです!

カンナムの後は明洞へ行きました。
    大好きなカルメ焼き屋さんがあったので早速買いました!甘くて美味しいです。

さらにジャジャン麺を食べました。食べきりサイズでちょうどいいし美味しかったです!

メディヒールの店舗を見つけました。
    マスクパックで有名です。

有名なアイドルのBTSがイメージキャラクターです

BTSのパックもありました

マスクパックがたくさん並んでいます。

洗顔料もありました。パックの成分が入っているというので買ってみました。使うのが楽しみです^ ^

こちらはアンプルです。少し高いけどお肌に良いと思います^ ^

夜は焼肉を食べに行きましたー

味付けの豚肉すごく美味しかったです。奥にあるのなんだろうと思っていたら薄切りのサツマイモでした。笑

これはトウガラシの天ぷらです。ミートソースにつけてたべますがミートも辛かったです。涙

もちろんユッケもたべました!美味しかったです。
    お腹いっぱいになったのでおやすみなさい。

次の日はカキクッパを食べに来ました。カンナム駅の近くです。

キムミョンジャのカキクッパの店です。

カキクッパは海藻と餅も入っています。すごく美味しかったです!

またもや、カンナムの地下街にきました。

そしたら、なんとピアスが1個110円という店がありました!!!びっくり!

ピアス2つ買いました。これで220円くらいです。ほんとに可愛い^_^

今回はジャスミン茶と菊の花のお茶を買いました。菊の花のお茶、とても美味しくてハマってます。

もちろんラーメンも買いました。緑の袋のはちょっとわたしには辛すぎました~。白い方は50円くらいだけどとてもおいしいです!
    今回も楽しい旅になりました~^ ^

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る