2019/01/10 - 2019/01/13
れいちぇるさん
- れいちぇるさんTOP
①の続きです。
今日はこのお店からです。このお店は24時間営業で1人でも入りやすいです。
大好きなヘジャンククを注文しました。美味しかった!!
ご飯の後はカンナムの地下街でお買い物です。
このお店はアクセサリー屋さんです。
看板に書いてありますが3つで10000w。だいたい1000円くらいです。
並んでるピアス全部3つで10000円くらいです。
壁にかかっているのも全部3つで1000円くらいです。たくさんありました!
私は6つ買いました。これで2000円くらいです!
カンナムの後は明洞へ行きました。
大好きなカルメ焼き屋さんがあったので早速買いました!甘くて美味しいです。 -
さらにジャジャン麺を食べました。食べきりサイズでちょうどいいし美味しかったです!
メディヒールの店舗を見つけました。
マスクパックで有名です。 -
有名なアイドルのBTSがイメージキャラクターです
BTSのパックもありました
マスクパックがたくさん並んでいます。
洗顔料もありました。パックの成分が入っているというので買ってみました。使うのが楽しみです^ ^
こちらはアンプルです。少し高いけどお肌に良いと思います^ ^
夜は焼肉を食べに行きましたー
味付けの豚肉すごく美味しかったです。奥にあるのなんだろうと思っていたら薄切りのサツマイモでした。笑
これはトウガラシの天ぷらです。ミートソースにつけてたべますがミートも辛かったです。涙
もちろんユッケもたべました!美味しかったです。
お腹いっぱいになったのでおやすみなさい。 -
次の日はカキクッパを食べに来ました。カンナム駅の近くです。
キムミョンジャのカキクッパの店です。
カキクッパは海藻と餅も入っています。すごく美味しかったです!
またもや、カンナムの地下街にきました。
そしたら、なんとピアスが1個110円という店がありました!!!びっくり!
ピアス2つ買いました。これで220円くらいです。ほんとに可愛い^_^
今回はジャスミン茶と菊の花のお茶を買いました。菊の花のお茶、とても美味しくてハマってます。
もちろんラーメンも買いました。緑の袋のはちょっとわたしには辛すぎました~。白い方は50円くらいだけどとてもおいしいです!
今回も楽しい旅になりました~^ ^