ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はブラックフライデーに初参加♪<br />(お店の写真は店員さんに許可もらいました)

ブラックフライデー☆

2017/11/22 - 2017/11/26

☆らら☆

☆らら☆さん

今年はブラックフライデーに初参加♪
(お店の写真は店員さんに許可もらいました)

到着後、まずは海へGO!
    子どもたちは元気です。

雨季だけどほとんど晴れていました。

ブラックフライデー前にアウトレットへ。フルラが新しく入ったので見てきました。
    すでに割引されているので、深夜の人込みの中買うよりと先に買いました。
    ミニバッグ2つで2万円。
    帰るころ、すでにブラックフライデーセール待ちの人いました。

子どもたちは買い物退屈だと思うので、半日を2日間シェラトンのキッズプログラムに参加してもらいました。日本人スタッフがいて子供も日本人ばかりでした。

キッズプログラム参加中の写真が申し込めます。

楽しそうな写真がいっぱいで安心しました。
    1日目は部屋の中で英語・カルチャー体験(午後)、二日目は海とプールで遊ぶプラン(午前)でしたが、半日参加されるときは午前のプランがお勧めです。

限られた時間の中で買い物へ☆
    コーチでバッグを買おうと思っていたのでまずはコーチへ。
    半額で安いけど好みのものがあまりなく・・・

コーチペイジ。
    3万ちょっと。色がかわいいいけど小さ目かな。

マイケルコース苦手なイメージだったけど好みの形もあり、激安。
    かっちりしたこのバッグ(上段真ん中茶、下段レオパード、黒)は187ドル。日本では売り切れていました。

色が気に入ったこっちは125ドル!

何気なく入ったトリーバーチでも好みのバッグ発見。半額で330ドル位。

アラモアナのトッズもチラリ。セールで15万程だったけど、傷がつきやすそうな革だったので断念。

関空免税店のティファニー。
    ティファニーTかわいくて安い!

ティファニーワイキキ店でネックレス、リング、キーホルダー購入。
    日本で買うより6万弱安くかえました(*^_^*)

フードパントリーのガチャ的なやつ。

流行のウォールアート見に行きました。
    いろんなウォールアートがあって楽しかった♪

ホリディ・パレード
    スヌーピー!

こんなのもらえました。

お気に入りのハナウマ湾
    曇っていて寒すぎました(;O;)

日本からシュノーケル持っていきました。(スイミング行ってて良かった)

カハラモール
    カイルアで人気のクレープノカオイがカハラモールに入っていたので持ち帰りで。

甘いのとご飯系。どちらもおいしかったです(●^o^●)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る