美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄は以前の仕事で縁があり、何度か訪れた場所です。その仕事を辞めてから、12年ぶりに今度はプライベートで行ってまいりました。<br /><br />今回は3泊4日の旅でしたが、初日はホテルに遅く着き、帰りは午前便だったので、中2日のんびり過ごしました。<br /><br /> 1日目。<br /> ちょっと早く家を出て、神田明神に旅行の無事を祈願しました。まだまだ正月の雰囲気が残り、日曜日もあってか、参拝客も多くいました。<br /><br />17時過ぎに那覇に着き、レンタカー屋さんへ。この日の貸し出しは200台を超えたというほど人で溢れ、手続きやらなんやらで約3時間。しびれました。那覇市内で食事をし、恩納村のホテルに着いたのは10pm過ぎ...<br /><br />移動中寝れたので、休めてよかったのかも。<br /><br />

久しぶりの沖縄

2019/01/27 - 2019/01/30

りーちゃん

りーちゃんさん

1日目。

移動中寝れたので、休めてよかったのかも。

神田明神

チャンポン