心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸 京セラドーム

弾丸 大阪

2019/01/20 - 2019/01/21

995位(同エリア1901件中)

wanko56

wanko56さん

弾丸 京セラドーム

新幹線

東京駅 出発

新大阪止まり

駅弁 おにぎりの中でこれが一番人気?
    これ 一つしか残っていなかった

中身はこんな感じ ボリュームありました

今回 お世話になった ホテル
    2015年3月にもお世話になりました
    ハートンホテル心斎橋

駅近・コンビニ近 立地条件最高
    お部屋も清潔感あり

駅弁で お腹一杯になり
    お昼ご飯は食べれず・・・
    カフェで シュークリーム食べたけど
    これは・・・ シュークリームじゃない!

京セラドーム LIVE 参戦

LIVE後は チョット時間無く ファーストFOODで
    買った物をホテルで食べました
    オニオンリングが食べたかったけど・・・
    終わってしまったっと!

大阪からの帰り 新大阪でお昼ご飯
    蓬莱軒のランチ食べました

東京へ帰りました