呼子・玄海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の佐賀の旅、ぶっちゃけ目的はなかったの・・・。<br />飛行機を押さえて、あとはレンタカーだから<br />適当に回ろうかと。。。<br />なので、あまり期待してなかったんだけど。<br />どっこい!さすが私の愛するニッポン!<br />あるじゃん!あるじゃん!<br />いいとこ!!

グーちゃん、唐津へ行く!(七ツ釜で芽吹きました!編)

2019/01/11 - 2019/01/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の佐賀の旅、ぶっちゃけ目的はなかったの・・・。
飛行機を押さえて、あとはレンタカーだから
適当に回ろうかと。。。
なので、あまり期待してなかったんだけど。
どっこい!さすが私の愛するニッポン!
あるじゃん!あるじゃん!
いいとこ!!

レンタカー 徒歩

さて、七ツ釜のポイントにやってきたよ。

むむ!あれか!
    ( →_→)ジロ!

(`ε´)ぶーぶー
    しかしながら
    この時間、完全に逆光になってて・・・。

フジ隊員をもっても
    上手く捉えられなかったの・・・。

でも、こんな穴ぼこが7つもあると言うの!!
    (・0・*)ホ,(゚0゚*)ホ--ッッ!!!

• ここで、芽吹きました!!v(*&#39;-^*)-☆ ok!!<br /> 七ツ釜を侵食した海水とかけまして・・・。<br /> えっーと、チンコとときます!<br /> そのココロは・・・。<br /> どちらも穴に出たり入ったり・・・。<br />紺野グるまです!

ここで、芽吹きました!!v(*'-^*)-☆ ok!!
     七ツ釜を侵食した海水とかけまして・・・。
     えっーと、チンコとときます!
     そのココロは・・・。
     どちらも穴に出たり入ったり・・・。
    紺野グるまです!

また、チンコなぞかけの「紺野ぶるま」の
    真似してる・・・。
    (=゚з゚=)ムー

それより、グーちゃん、あれを見て!!

何もないじゃないか!!
    ゛(`ヘ´#)

フジ隊員、ズームアップして!

だ、だ、だ、脱北者!!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

釣りの人だと思うけど・・・。
    (゚ー゚;Aアセアセ

よーく見ると、
    この辺りは「柱状節理」だらけ!!

この風景は「ゾウの鼻」と呼ばれてるみたいだけど
    どっちかて言うと「カモノハシ」みたい・・・。

でも肌は、ゾウの肌って感じ。

満喫したので撤退。
    帰りに「めがね岩」を視察。

(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
    まぁ、良しとしよう!

こんな良いとこなのに駐車場には
    グーちゃんのキャロル君と
    脱北者に疑われた釣り人のハイエーズ2台だけ・・・。

ちょっと残念・・・。

そして次に訪ねたのが
    イカさんでお馴染みの呼子!!

呼子と聞いて、
    手塚先生を崇拝するなべなべは
    手塚先生の奇作「奇子(あやこ)」を浮かべたというの。

わーお!って感じのスゴイ作品なので
    お薦めしたいというの・・・。
    ( ̄- ̄)フーン

さて、そんじゃ、
    呼子の街の徘徊をはじめるよ!!