ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は1日ラスベガス<br />男2人は朝から楽しくカジノ<br />私とお義母さんはお義母さんの希望でマジックショー<br />夜はみんなでシルクのKA<br /><br />

お義母さんといっしょ④ラスベガス KA素晴らし!

2018/08/12 - 2018/08/18

なつまま

なつままさん

今日は1日ラスベガス
男2人は朝から楽しくカジノ
私とお義母さんはお義母さんの希望でマジックショー
夜はみんなでシルクのKA

タクシー 徒歩

部屋からの夜景もキレイだったけど

朝の景色もまあまあ

朝ご飯も軽くラウンジで
    そしてみんなで一勝負

お義母さんのビギナーズラックはまだ続行中!

でも午後はお義母さんの希望でマジックショー
    主人とチケットを買いにプラネットハリウッドの前のTix4tonightへ

なーんだネットと変わらない

1度戻って

お義母さんと

さっきのプラネットハリウッドのミラクルマイルショップへ
    残る2名は絶賛カジノお楽しみ中

目当てはヴィクトリアズシークレット
    セクシーなランジェリーショップにお義母さんと???
    目当てはヨガウェアです
    若干買いづらかったもののトップス2枚購入

部屋に荷物を置きにいくも清掃中ではいれず、カジノにいるはずの2名もつかまらず。。。
    やっと見つけても、シェイクシャックに行く時間ないし・・・残念!

持ったままのヴィクトリアズシークレットのピンクのショッピングバッグ、主人が持って行ってあげようかと申し出てくれましたが、さすがにお断り。。。

お義母さんとタクシーでハラスへ
    ボックスオフィスでチケットを交換

昼ご飯を食べにヴェネチアンへ

ボンゴレとラザニアでまあよし!

ハラスに戻ります

マックキングマジックショー
    古めかしい感じでした

カジノ組はこちらでランチ

4日連続お昼はハンバーガー
    でもこっちがよかった!

次回ニューヨークで。。。

夜は4人でMGMグランドでシルクのKA

日本公演は何度か見ていますが、普通のサーカスよりずっとすばらしいかなってくらいの感想・・・

ラスベガスではOを見たかったけど、4人で10万オーバー

KAでもよくない?
    内容しらんけど?

なんて感じでセンター2列目正面でみたKAは

すばらしかったです!!!!

違うのも見たい~~~!

常設劇場のはレベルがとっても違うんですね

彼らも素敵でした

赤の衣装の方は日本人かな?

大満足で夜景を撮りながらホテルに戻って

Julian Serrano Tapasで晩ごはん
    セビーチェもありました
    さすがアメリカ

食後はやっぱり4人で一勝負
    すかさず負ける私
    お義母さんもビギナーズラックは終わったよう

お二人は心置きなくどうぞ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る