多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人からもらったチケットで昨年末に初めてサンリオピューロランドへ行ってきました。<br />小田急多摩センターを降りると、サンリオのキャラクターがたくさん!<br />駅から徒歩10分ほどでピューロランド着。開園直後にも関わらず既に行列ができていました。<br />屋内施設のため天候に関わらず楽しめる施設です。子ども連れが多く、楽しそうな声が色んなとこから聞こえました。<br />アトラクションはもちろん、パレードや演劇など、年齢性別問わず楽しめる場所でした。<br />レストランは大混雑。注文まで30分、席に着くまで15分。お土産コーナーも大盛況。パレードは1時間前から席取り合戦。計画的に、早め早めの行動をしてください。<br />帰りはライトアップやイルミネーションがとても綺麗でした。

サンリオピューロランド

2018/12/28 - 2018/12/28

kaimanjaroさん

帰りはライトアップやイルミネーションがとても綺麗でした。

多摩センター駅

多摩センター駅