2019/01/04 - 2019/01/10
ホワイトさんさん
- ホワイトさんさんTOP
日程:2019/01/04-2019/01/10
ハワイアン航空(ビジネスクラス)
「ホテル」
1/4-1/5(1泊) ザ レイロウオートグラフコレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION)
カテゴリー:ジュニア スイート
1/5-1/7(2泊)ザロイヤルハワイアン,アラグジャリーコレクション リゾート
(THE ROYAL HAWAIIAN, A LUXURY COLLECTION RESORT)
カテゴリー:マイラニタワープレミアオーシャン
1/7-19(2泊)トランプインターナショナルホテルワイキキ(TRUMP INTERNATIONAL HOTEL WAIKIKI)
カテゴリー:プレミアム・1ベッドルーム&デン
オーシャンビュー・スイート
ハワイアン航空のHPで4時間前からチェックインできると書いてあったが、実際は3時間前でしたw
ハワイアン航空のラウンジはないのでサクララウンジ?です(^^)嬉しい!!早い時間だったので手前のラウンジを利用
がっつり取ってしまったwww
もちろん定番のカレーも食べます??
ラウンジ内は2階建!4階と5階かな?ここは4階です!
カウンター式とテーブル席がありました。
5階にはドリンクコーナーとマッサージチェアーなどもありました -
今回は左のビジネスクラス??
こちらのシートです!一番前の1AC
枕、アメニティーポーチ、お布団
お布団はこんな感じではいってます!
敷きマットも入ってる
完成!!
お布団もひきおわったので、、ウェルカムドリンクで乾杯?
機内食は選べませんでした!チキンのカレーでしたが、ラウンジでカレー食べたのと、、、私はチキンが苦手です(>人<;)
ディズニーが見えました!
もうすぐワイハー!\(//∇//)\
ここに泊まります^ ^
お手頃な値段なのと、SPGのポイントも貯まるし、
雑誌に載ってておしゃれだったので(^^) -
SPGのサイトから申し込んだのでアーリーチェックインできました!
可愛い!!!!
ラナイに出たら、ロイヤルハワイアンと海が見えました!
反対側ー
バスルーム!!シャワーだけです!ただ、、、ドアが重いし閉まらないし。。。椅子を置いたりして大変でした。。皆さんどうしてるんだろう(´-`).。oO
わーい!!欲しかったビーサンもありました!!ビーサンはサイズがを変えてもらいました
テレビも大っきい
このソファーベットも広くて良かった
大好きなスタバも近くにありました
ホノルル(ハワイ) の旅行記