ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルはロサンゼルスにある、カワダホテルに宿泊しました。<br />ロサンゼルス空港からまず、高速バスでUnion Stationまで行きます。13ドル程で、クレジット払いしかできませんでした。<br />Union Stationから地下鉄のRedかPurpleに乗り、2駅先のCivic centerで降り、徒歩5分程で着きます!!<br />近場の移動はUberというタクシーを利用するのがオススメです!<br />乗り場まで来てくれ、相乗りなので料金がタクシーよりとても安いです!料金も事前に確定さてれおり、目的地を伝える必要もありません。<br />私は、グリフィス天文台やThe Grove、メルローズや近くのスーパーに行く時などもUberを使いました(^O^)

ロサンゼルス旅行の移動手段

2018/03/02 - 2018/03/08

ゆめさん

ホテルはロサンゼルスにある、カワダホテルに宿泊しました。

ダウンタウンにある屋外のフードコート!
    おしゃれ!

甘い甘いアイス!
    アメリカっぽい!!

グリフィス天文台にて
    大きな望遠鏡で星雲を観察!

グリフィス天文台から見たロサンゼルスの夜景

ロサンゼルス空港と、アメリカンなコカコーラ!

カーズと現地の子ども

リンゴにチョコレートがコーティング!
    見た目も可愛いし美味しそう(^O^)

長い長いメトロのエスカレーター

ダウンタウンの街並み

サンドウィッチと街。
    サンドウィッチ日本より高い!!

The Groveの噴水

好きなものを乗せて量り売りのお店!
    ボリューミーに盛ってしまった…。

アメリカといえば…お肉!!!

coachのショップに立ち寄ったら、こんな可愛いクッキーいただきました!可愛くてしばらくたべれなかった…

チーズケーキファクトリーというお店の料理!
    さすがアメリカサイズ!おっきすぎて2人でサラダとパスタ半分ずつで丁度いい!!

可愛いお菓子たち!

現地のスーパー!

信号が独特。車が左側を走ってる!!

夜明けの瞬間を空から。

雲の上でしか見ることができない景色

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る