愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてわんにゃんドーム行きました!<br />土日の2日間のうち、日曜日に行きました。<br />愛犬のボーダーコリーを連れて。<br />昼過ぎ13時から16時くらいまで滞在しました。

わんにゃんドーム2019

2019/01/06 - 2019/01/06

えりお

えりおさん

初めてわんにゃんドーム行きました!
土日の2日間のうち、日曜日に行きました。
愛犬のボーダーコリーを連れて。
昼過ぎ13時から16時くらいまで滞在しました。

初めて来ました(^^)わくわくする~
    どんなとこかな~

わ~。こんな風になってるんだぁ。
    スタンド席からそのまま中に入れるようになってる~

ステージでは、はんにゃの川島さんがトークしてました。

ガチャガチャがいっぱい(*゚▽゚*)
    しかも犬やねこ関連のガチャガチャのみ!
    楽しい!かわいい!最高!

気になるよね~

柴のトイレットペーパーカバーゲット。

ステキなフォトスポットあったけど、行列出来てたσ(^_^;)

消臭剤を、いただけました!

わんわんパラダイスホテルのブースで、おやつも貰えた!
    歩いてるだけでいろいろ貰えて楽しい~(*^^*)

ミニチュアの馬もいる!

同じ犬種大集合~

遊べ遊べ~

わちゃわちゃ~

犬のレース!

スケボーできちゃう犬!

なわとびできちゃう犬!

クレープ買いました~。

人間のフードのブースもたくさん並んでましたよ!

動かなくなっちゃった

しょうがないからだっこ

もう疲れたね。帰ろうか(´・_・`)

楽しかったよ。わんにゃんドーム(^^)
    犬連れでなくても充分楽しめると思ったし、犬連れてないお客さん、たくさんいました。
    ここに来てるお客さんはみんなペットが好きな人だから、気兼ねなく犬を歩かせられたのが楽しかったし、なにより、たくさんの犬に出会えたことが楽しかった!