香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
涼しくなったらラマ島にハイキングに行きましょう・・といっているうちにちょっと寒いくらいになってしまった上にお天気も今一つだけど、<br />暑いよりはいいかと思い切って出かけました。<br />今回まずランチしてからハイキング、という計画の為索罟湾から入ります。<br />【泰苑魚翅海鮮酒家】で海鮮ランチ。<br />大自然の中2、3時間のハイキングをして<br />【建興亜婆】でラマ島名物豆腐花をいただき<br />榕樹湾からフェリーで戻りました。<br />中環到着後SFCモール向って右側の歩道橋を渡ってフォーシーズーンズで後日のアフタヌーンティの下見をしてから<br />モール内でポケモンをゲットして、香港駅からMTRを乗り継いで深センに戻りました。<br />夫と海岸城で待ち合わせ【SAN MARCO】で夕飯を済ませて帰宅。<br />よく歩いて、よく食べた1日でした。<br />

香港:南Y島(ラマ島)で海鮮ランチとハイキング

2018/12/12 - 2018/12/12

9119位(同エリア19656件中)

ミセスK

ミセスKさん

この旅行記のスケジュール

2018/12/12

暑いよりはいいかと思い切って出かけました。
【泰苑魚翅海鮮酒家】で海鮮ランチ。
大自然の中2、3時間のハイキングをして
【建興亜婆】でラマ島名物豆腐花をいただき
榕樹湾からフェリーで戻りました。
よく歩いて、よく食べた1日でした。

鉄道 徒歩