那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄3・4・5日目。<br /><br />まとめて。笑

ぶらり沖縄♪2018 ③ニライカフェなど。

2018/07/13 - 2018/07/17

長岡京子

長岡京子さん

沖縄3・4・5日目。

まとめて。笑

3日目。

昼間はセミナーに参加していたので

夜ご飯から。

友達にすすめてもらった

ニライカフェへ。

席に着いてすぐ

花火が上がり始めました!

素晴らしいタイミング!!

かんぱーい♪

このガーリックトースト、

絶妙においしかった!!

ピザもおいしかったし

からあげも

最高でした!!

4日目。

まずアメリカンビレッジ。

次の予定があったので

駆け足で移動。

バーベキューだったのですが

バーベキューの写真が一枚もない。。

食べるのに夢中。。笑

移動しまして…

今日もまた

きれいな夕日が見れました。

水平線に沈んでいくところなんて

普段はなかなか見れないので

ほんとに貴重。

友達も私も

昨日のお店が気に入りすぎて

2日連続で

ニライカフェ。

今日は2人増えて

4人です。

かんぱーい♪

今日もからあげ♪

パスタもおいしい。

これもおいしかった~♪

最終日。

食事&お土産のために

商店街へ~♪

牧志公設市場。

2階にフードコートがあります。

いつもの

道頓堀で。

ゴーヤチャンプルを

食べました。

お土産は~

マンゴーの季節なので

マンゴーを買いましょう♪

マンゴー最高!!

裏通りにあるお店の方が

食べ頃のがあったり、

安かったりして、GOOD!!

カットパインを

買いました。

ここで油断して飛行機に乗り遅れた記憶が…

今回は

早めに空港に向かいましょう。

沖縄と言えば

ブルーシール♪

帰りもANAで帰りました。

機内でも

最後まで沖縄を満喫~♪