吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのジブリ美術館。<br />飛行機の時間があるので、12時入場で見学は2時間位。<br />全部見れるのか…(;・∀・)?

初めてのジブリ美術館

2018/12/17 - 2018/12/17

黒月レイさん

初めてのジブリ美術館。
飛行機の時間があるので、12時入場で見学は2時間位。
全部見れるのか…(;・∀・)?

井の頭公園~まめ蔵でランチして、そこから歩いて来ました!
    矢印があるので、それに従えば迷わない。

早く渡りたい!

思ったより混んでなさそう!

• 会いたかったよ、トトロ(ノ*&gt;∀&lt;)ノ♡

会いたかったよ、トトロ(ノ*>∀<)ノ♡

やっぱりかわいいな~

まっくろくろすけがかわいい(*´∀`*)

あれ、変な角度になっちゃった(^ω^;)

カラフルで、かわいい!

トナカイ?

屋上に上がりました!
    巨人兵と写真を撮りたい人が多く、列に並んだ。
    人がたくさんいるので、巨人兵だけで撮るのはなかなかできなかった。

遠くからも撮る

遠くからも巨人兵を撮る

ムスカのようには読めない

近づいても読めない笑

カフェに入る時間はなく…。
    1~2時間は必要だと思う。

飛行機の時間が近づいているので、バスも乗れなかった。
    ショートムービーはメイちゃんのがよかったな~。期間で観れるものが決まっているので、仕方ないけど。
    でも、カフェ、レストラン、バス以外はほぼ観れたので、満足( ^ω^ )

お土産袋は紅の豚のマンマユート

自分用に買った

これも自分用

これも自分用。
    どれも捨てがたく3種類買ってしまった笑