2018/12/30 - 2019/01/01
シンデレラさん
- シンデレラさんTOP
2回目の韓国!前回は旅慣れしてる友達に連れて行ってもらいましたが、今回は初韓国の母との旅行なので地図を片手に頑張りました!
何人もの韓国の方に助けてもらい楽しい旅行になりました^ ^
あっという間に最終日です!!
最後の最後まで満喫する為カフェに行きました!
呼び出しベルがなんか可愛かったです!!♡ -
壁もオシャレでした^ ^
サボテンとチョコのプレゼントボックスを頼みました!
両方とも美味しかったです♡ -
母がコーヒーと私はゆず茶を頼みました!!
韓国は飲み物が大きいのですかね?
初日にも思いましたけど、時間がなくて一気飲み!一気食喰い!で少し勿体無かったなー笑 -
時間ないのにウォンが残ってると思ってサーティワンでダブルのアイスを購入!!
日本にはない味で、チョコのお菓子が入ってる味とホッピングシャワーのパチパチしない感じの味で両方とも美味しかったです!!
この時母と別行動しちゃってた為1人で、時間がなくなって空港の中を歩きながら食べてた行儀の悪い人間は私です!笑 -
壁紙も可愛い♡♡
ギリギリまで満喫してツリー見てきました!!
最後の最後に空港で飲み物を購入です♡
1つ750円と割高でびっくりでしたが、果肉入りでとっても美味しかったー^ ^ -
いよいよ帰国です!
あっという間だったー!!! -
機内食はマフィンとおにぎりと煮卵でした^ ^
軽食ですが少しでもあると嬉しいですね♡ -
ここからが購入品です!!
今回ジンエアーが荷物制限が15キロと知らず、欲しかったけど途中で諦めたものもありましたがギリギリまで買い物してきました^ ^
自分の購入記録みたいなものですみません! -
ネイルモールでまた少し購入です♡
楽しかったー!! -
韓国のダイソーで200円でした!
ペコちゃんが、可愛くって即決定です! -
ホリカホリカでリップを購入しました^ ^
ハートで可愛い!!♡ -
指原莉乃さんが使ってたと有名になったアイシャドウです!気になっていたので見てきました!
人気なのか店舗によっては売り切れてました!
ギリギリで売っている所を見つけました^ ^
ラメがめちゃくちゃ綺麗です♡ -
前回購入した、肌再生クリームです!!
めちゃくちゃ良かったのでリピート買いです!!
本当にニキビ跡が薄くなってきました^ ^ -
凄い肌の綺麗だったガイドさんに勧められたアイパックです!
使って時間が経つと徐々にパックが薄くなっていきしかも剥がしたパックはお湯に溶かして最後は美容液として使えるそうです!母が早速使ったら目の下にハリがでてました!
これは絶対次回も購入決定です!! -
これも勧められた、パックとハンドクリームです!
肌の綺麗な人の言うことはすぐ聞いてしまいます!笑 -
安定のパックも購入です^ ^
美肌を目指すぞー!! -
これも前回購入して良かったスムのバブルパックです!!
本当肌に良かったのでリピです♡ -
GOTOMALLで買った可愛い靴下達です!
1つ100円です♡
安いし可愛い♡♡ -
これもGOTOMALLでの購入品です!
裏起毛で着るのに暖かそうです!!
靴もわざわざドライヤーで毛並みを整えてくれてふわふわで可愛いです♡ -
欲しかったクレヨンしんちゃんのパジャマもゲットです^ ^
モコモコで暖かそー!! -
私の大好きなおまけもたくさん頂けました^ ^
ガイドさんからもパックとファイルも頂きました!
カムサハムニダ♡♡ -
最後になりますが、お留守番の父からなんとお小遣いを頂いたので、免税店でお財布を購入しました^ ^
今回もとっても楽しく素敵なガイドさんに出会えて楽しい旅と、なりました♡
前回の目標だったGOTOMALLに行く、キンパとチーズダッカルビを食べるはクリアでしたが、ピンスとタッカンマリは食べ損ねたので次回の目標に、したいと思います!笑
最後まで読んで頂きありがとうございました♡
ソウル(韓国) の旅行記